простите что анкета маленькая, так как писала на скорую руку. Возможно будет время перепишу.
1.Имя:
Ри ;Ви ;Вини Riiki; Лизи ( имя котенка);Домино ; Мисадоми.
2.Кличка [если есть]:
Vinny
3.Ваш пол:
Женственность при выше всего)
4.Кто вы? (лев, гепард, леопард и т.д.):
Смесь амурского леопарда со снежным.
5. Ваша ориентация хе-хе :
би
6. Биография (Мин 4 строки):
Не знаю многие ли помнят как появились на свет. Но главное в этой памяти сочетание вашего любимого и чего то особенного , даренного свыше и неопознанного. Если бы вам удалось заставить Ри дать интервью на её любимую тему «семья» получилась бы похожее изложение на «Война и Мир». Слава богу мне это в голову не пришло. Продолжим. Не когда люди искали себе помощников среди островитян того острова на котором родилась Лизи. Естевствнно для поимки леопардов. Но многие люди оказались не такими глупыми, мы называем их тугопрайтусами. Так как у них то же прайды, но маленькие. Так вот, неизвестно от куда прибыли другие люди, которые разбрасывали свои машины куда не попадя и истребляли всех, в том числе и себе подобных. Мое рождение вызвало большое недоразумение среди моего прайда. Ни кто не хотел лишнего рта, но все же встретили меня с улыбкой. Свое детство я помню смутно. Постоянное преследование, побеги. Но именно в детстве я поняла как хорошо быть не такой как все. Много раз на наши жилые места выходили истребители. Однако всегда обходилось одним леопардом, который скорее спал чем дежурил. Жаль что в первый раз таким оказался мой брат. Я не люблю думать о потерях. Но все же один раз они погнались за нами, и в их руки попалась я. Да знаю красоты такой какую они искали у меня не было. Да я выделялась, но не нужна им была особа двукровная. Люди повезли меня в зоопарк. От не чего делать. Наверное история моей жизни кажется скучной, если бы не мой побег с островитяноном и не возвращением на родину. Да на этом моя история заканчивается.
7. Характер(мин 3 строки):
« Кавай! Домино творческая и очаровательная натура. Давай те проведём тактику боя, утро проводиться с улыбкой и не без остроты. Не забываемое утреннее романтическое состояние. И как прекрасен этот мир. Лёгкая загадочность преследует Мису за ранней прогулкой, лёгкая и скрытная походка, а в голове опасные мысли. Так поняли, утром само очарование, загадочность и полная готовность.
Вот время позднего завтрака, уже поцапалась с одной киской. Холодный ,свежий лёд уже в крови .Позитивные взгляды на мир и критичная оценка всех присутствующих. Мимолётный разочарованный и нежный вздох, а дальше сплошная улыбка флирта и мелодичного соблюдения своих правил. Вывод, нежность и шарм не покидают Мисадоми, а вот холод и присчитывание врага на постоянные шаги уже в силе. Несколько капелек французской сладости романтики в и так сгущающуюся картинку.
Наверно пора приступить к 12 часам.
Осторожность подкалывается и сопутствует в драке с городским котом. За свои грязные слова в адрес нашей одиночки. Просчитывая шаги и тактику забияки Миса с цитатами и с лёгкими подколками выигрывает битву .И конечно удаляется с городской территории. Сердце бьётся с весельем, ведь встреча со старыми знакомыми всегда добавят мёдовых мышек в кучку с едой. Уже глазки горят каваеми готовностью снова воплотиться в мировой масштаб событий. Вывод ай опять забываешь про шарм и романтику, а ну покажи на что ты способная перед вечером?
Время близиться к 6 часам. День всё ещё вертеться во взгляде кошки, и так не хочется жать на паузу. Но в глазках появилась заманчивая логика и индивидуальная не предсказуемость . Оскаленная ухмылка и яркие искры из под ударов закаляет хитростью. Но через несколько мгновенно пролетевших минут Ми стоит нежно улыбающаяся и слушая новые россказни поклонников. И ни кто не замечает в её словах горечь разлуки. Вывод всё же жизнь добавила в её характер ложку дёгтя. И для неё существует привязанность на век.
Вечер берёт в свои русла неба. Домино возвращается в “гнездо” и наблюдает за звёздами. Глазки искрятся от любопытства и решения познавать всё новое и новое.
Вывод : да же её характер бывает спокоен.»
8.Прайд(для львов):
-
9.Внешность (3-4 полных строк):
Серое, пятнистое и мохнатое существо – Ви. Яркие желтые глаза свойственные леопардам севера, пущистый мех то же от туда. Окрас как вы поняли смешанный. Плечи так же не под качают при встрече с врагом, благодаря амурскому отцу. А вот бег конек любого снежного. Правда все же Риики не повезло с хвостом, он не пушистый и резко выделяется как что то обгрузенное. Кстати пушистоть с линькой уходит но потом возвращается, это очень удобно. В особенности в периуд холодов или солнечные деньки. Нос у Риики черный к нему по переносице ведет пятно схожее с орнаментом елочки.
10. Ася:
дамо
Вау!Клевая анкета!Принята~Кисс
Отредактировано Riiki (2008-10-21 18:24:01)